Main Information
- Tiket pulang pergi rute CGK-HND//KIX-CGK (NonRefund, NonReroute, Non Endorse).
- Akomodasi di hotel berdasarkan minimum dua orang dalam satu kamar. Jika ada yang menginginkan satu kamar untuk satu orang, maka akan dikenakan Biaya Single Supplement.
- Bagasi 30kg cuma-cuma dengan ketentuan dari airlines dan Handcarry maksimum 7kg.
- Paket standar menu, tour, transportasi bus pariwisata untuk pemakaian sesuai acara dan hanya dalam group.
- Local guide Indonesia / English serta Tour Leader berpengalaman.
- Airport handling pada saat keberangkatan dari Jakarta.
- Travel Kit berupa = 2pcs luggage tag, sampul paspor & dompet tiket.
Exclude :
- PPN 1%
- Biaya pembuatan dokumen perjalanan, seperti Paspor, Visa Japan (Rp. 610.000 dapat berubah sewaktu-waktu).
- International & Jakarta Airport Tax / Fuel Surcharge (YQ).
- Biaya pengeluaran pribadi (hotel porter, room service, telp, mini bar, laundry, pay movie dll).
- Rekomendasi Tipping standard per-hari per-peserta adalah: Tour Leader USD 2 / Hari serta Local Guide dan Supir JPY 500 / Hari (Dibayarkan pada saat tour berlangsung).
- Biaya kelebihan berat bagasi serta segala bentuk pengeluaran yang tak terduga.
Extra Information
Syarat dan Ketentuan
- Harga paket hanya berlaku untuk pemegang passport Indonesia
- Pembayaran deposit Rp.4.000.000/peserta saat pendaftaran sebagai uang muka, serta pelunasan dilakukan paling lambat 30 hari sebelum keberangkatan
- Keberangkatan group minimal 15 orang dewasa, bila jumlah peserta tidak memenuhi kuota 15 dewasa, harga tour akan disesuaikan sebelum keberangkatan/menunda keberangkatan.
- Jika Jumlah peserta Ganjil atau peserta mengiginkan satu kamar untuk satu orang, maka akan di kenakan biaya tambahan single suplement
- Pembatalan paket yang dilakukan oleh tamu maka Deposit Rp. 4.000.000/pax tidak akan dikembalikan, Jika pembatalan dilakukan oleh pihak G-TOUR, maka deposit Rp. 4.000.000/pax akan dikembalikan penuh diluar PPn 1 %
- Kurs yang digunakan pada saat penghitungan paket tour ini adalah USD 1 = IDR 14.400,- dan JPY 1 = 130,- serta akan disesuaikan pada saat pembayaran / pelunasan.
- Jika permohonan Visa Jepang ditolak oleh kedutaan maka semua biaya visa dan tour tidak dapat di refund. Dan merupakan hak sepenuhnya kedutaan untuk menerima / menolak aplikasi visa nya.
Document Information
- Paspor minimal masa berlaku 6 bulan saat keberangkatan + lampirkan paspor lama.
- Formulir permohonan visa dan Pasfoto terbaru (ukuran 4,5 X 4,5 cm).
- Fotokopi KTP, KK dan Akta Nikah (jika ada).
- Dokumen yang berkenaan dengan biaya perjalanan:
Bila pihak Pemohon yang bertanggungjawab atas biaya * Fotokopi bukti keuangan, seperti rekening Koran atau buku tabungan 3 bulan terakhir (bila penanggung jawab biaya bukan pemohon seperti ayah/ibu, maka harus melampirkan dokumen yang dapat membuktikan hubungan dengan penanggung jawab biaya).
Share this trip
Itinerary
Hari 01 : Jakarta - Tokyo Haneda
Pada waktu yang telah ditentukan, para peserta diharapkan berkumpul di Soekarno Hatta International Airport di Terminal 3 untuk terbang bersama-sama menuju Haneda. Bermalam di pesawat.
Hari 02 : Tiba di Haneda International Airport
Setibanya tiba di Haneda International Airport, Anda akan dijemput dan diajak city tour ke Asakusa Kanon Temple, Nakamise Street, Tokyo Tower (photo-stop), Ueno Park untuk melihat kebun sakura dan melewati Imperial Palace. Anda akan diberikan waktu bebas untuk shopping di Ginza. Bermalam di Tokyo. (MS,MM)
Hari 03 : Tokyo - Disneyland - Tokyo
Setelah sarapan di hotel, kita akan mengunjungi Disneyland, Anda akan diberikan waktu bebas bermain disemua wahana permainan serta bertemu dengan beberapa karakter seperti Donald Duck, Mickey Mouse dan teman-temannya. Bermalam di Tokyo. (MP,MM)
Hari 04 : Tokyo - Gotemba - Mt Fuji - Lake Kawaguchi - Matsumoto
Hari ini kita akan berangkat menuju Mt Fuji, dan dalam perjalanan mengunjungi Gotemba Outlet Shopping Mall. Selanjutnya ke Mt Fuji (Level 5, jika cuaca memungkinkan), dan Lake Kawaguchi (photo-stop). Bermalam di Matsumoto. (MP,MS,MM)
Hari 05 : Matsumoto - Shirakawago - Gifu
Setelah sarapan di hotel, kita akan mengunjungi Matsumoto Castle (photo-stop) dan Takayama Old Town. Selanjutnya mengunjungi salah satu kawasan desa wisata yang telah masuk kedalam wilayah UNESCO World Heritage, yakni Shirakawago. (MP,MS,MM)
Hari 06 : Gifu - Kyoto - Osaka
Hari ini kita akan berangkat menuju Kiyomizu Temple. Selanjutnya menaiki Shinkansen dari Stasiun Kyoto menuju Stasiun Osaka. Sesampainya di sana, Anda akan diajak city tour le Osaka Castle (photo-stop) dan shopping bebas di Shinsaibashi. Bermalam di Osaka. (MP,MS,MM)
Hari 07 : Osaka - Kansai - Denpasar // Denpasar - Jakarta
Setelah sarapan di hotel, Anda akan diantar Kansai International Airport untuk penerbangan kembali ke Jakarta. (MP)
** Program tour dapat berubah sewaktu – waktu tanpa mengurangi objek wisata yang akan dikunjungi (kecuali force majeure) **
Price Details
Minimal keberangkatan 15 orang dewasa
| Dewasa Twin | Rp 26.048.000 |
| Anak - Twin Sharing | Rp 26.048.000 |
| Anak - Extra Bed | N/A |
| Anak - No Bed | Rp 17.188.000 |
| Single Supplement | Rp 3.200.000 |
| Airport Tax International & Fuel Charge | Rp 2.400.000 |
| Visa | Rp 610.000 |
* Anak untuk umur 2 – 10 tahun
* Tidak menyediakan ekstra bed